Пройдёт гроза над русскою землёю

СТИХИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА ВЫРИЦКОГО

Пройдет гроза над Русскою землею,
Народу русскому Господь грехи простит
И крест святой Божественной красою
На храмах Божиих вновь ярко заблестит.
И звон колоколов всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит,
Открыты будут вновь обители святые,
И вера в Бога всех соединит.


Рецензии