Аллочке

 

Моей малышке, баловнице
Сегодня ровно двадцать пять!
Как это может быть? Мне снится,
Всё повторяется опять…

Твой первый смех, шажок, паденье
И слово «папа», вот дела!
И первый класс, мое волненье,
Звонок последний, подросла…

Такие милые картинки,
Но двадцать пять!? Как может быть?
Растаяли года, как  льдинки,
Лет сто тебе еще прожить!

Мелькают прошлого мгновенья,
Но впереди простор и свет.
Будь звездочкой в большой вселенной,
Тебя дороже просто нет!


На фото моя дочка, Алла.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.