Мне нравится

Мне нравится, когда мороз по коже,
Люблю, когда огонь в глазах,
Хочу ни на кого не быть похожей,
И знаю точно, всё в моих руках!

Хочу, чтоб сердце от волнения замирало,
И чтоб всегда всего мне было мало,
Чтоб ни за что мечтать не перестала,
Чтоб удивляться никогда не уставала!

Чтоб новый день был непохожим на вчерашний,
Чтоб чудеса случались не однажды,
Чтобы всегда в хорошем настроении,
И вдохновенном мироощущении!

Не представляю жизни без успеха,
И без задорного ребяческого смеха,
Не вижу смысла в жизни без веселья,
Без будоражащего, малость, опьянения.

Мечтаю, чтоб любовь не покидала,
Одною ею существо мое дышало,
И чтоб на всё моё души творение,
Дала Вселенная своё благословение!


Рецензии