Зарисовка
Пушистый снег на землю брошен.
Повисла на деревьях бахрома,
Видны сугробы возле сосен.
Ещё, с продрогших веточек рябин,
Свисают гроздья спелых ягод.
Сухой камыш торчит меж льдин
И носом смотрит мыс на запад.
Свидетельство о публикации №113021202765