ты сказал мне...

ты сказал мне..
- найди причины...
для чего я тебе так нужен..
вокруг таакие мужчины,
а я зол и всегда простужен...
я пожала худыми плечами
тебе улыбнулась хмуро...
.. ответила..
- я не знаю....
но, просто, когда ты рядом...
я чувствую себя..
полной дурой!!!..


Рецензии