Когда дела идут из рук вон плохо

Когда дела идут из рук вон плохо,
Пеплом голову не стоит посыпать.
Царь Соломон сказал, что всё проходит,
Ему-то точно можно доверять!

Мечты сбываются, когда в них веришь,
Работа спорится и в помощь Бог,
Когда уверенно идёшь своей дорогой,
Тобою выбранной из тысячи дорог.

Придётся побороть все страхи,
Придётся силу воли подключить,
Поверить, что всё в мире неслучайно,
Влюбиться в жизнь и не бояться жить!


Рецензии