Летние каникулы
Летние каникулы любит детвора!
Города и страны, море и песок!
Далеко разносится детский голосок!
Гомонит фонтанами старый Петергоф
И перекликается с голосом ветров!
Дальних странствий таинства обитают тут!
Смелых и пытливых бригантины ждут!
Летние каникулы - чудная пора!
Очень много нового узнала детвора!
Свидетельство о публикации №113021202745