приводят меня к тебе

эти твои причуды
делают меня очень грубой
и приводят меня к твоему подъезду,
где живут злые бабушки и
избалованные малолетки.
я привыкла быть взрослой
и самостоятельной.
я не хочу жарить тебе оладушки
и быть чем-то тебе обязанной,
но,
когда тебя вижу,
почему - то сжимает
грудную клетку...


Рецензии