Про то, как люди исчезают

Прекрасно, когда любят, уважают,
Ужасно, если ненавидят, ранят,
Но хуже нет, когда не замечают,
И неожиданно из жизни исчезают.

А я уверена была, так не бывает,
И человек любимый не оставит,
Но жизнь законами своими правит,
Здесь, видно, принято, что чувствами играют.

Играют, ничего не объясняют,
Приходят и уходят, пропадают,
Не верят чувствам, им не доверяют,
И этим много боли причиняют.

И только то спасает и отводит,
Что всё на свете обязательно проходит!
И то, что если сильно пожелаешь,
Ты вскоре непременно получаешь.

Уйдут одни, другие на подходе,
Всё время в жизни что-то происходит.
Бессмысленно с самой судьбою спорить,
Поверьте на слово, оно того не стоит.


Рецензии