Доверь заботу о себе

Доверь заботу о себе,
Доверься сам своей судьбе,
Я прописные истины читаю.

В кафе с собой наедине,
Я заказала чай, десерт,
Пока не принесли, сижу скучаю.

Напротив милый господин,
Потягивая гренадин,
Глазами поблестевшими стреляет.

А я читаю для души,
Про мысли умные, про жизнь,
И сделала вид, что ничего не замечаю.

Не интересен господин,
Он в этом мире не один,
Весь не такой совсем, как я мечтаю.

Уже доверила судьбе
Заботу о самой себе,
Неплохо мне самой с собой и с чаем.


Рецензии