Настоящий полковник
во днях печали,
её держали
ладони тех,
кто шёл,
шепча слова,
к причалу,
глотая веру -
"один за всех".
А волны
с шумом
причал качали,
о берег
бился
морской прибой.
И те,
кто верил,
молясь,
кричали -
взвивался
голос
и звал на бой.
Сверкнув зарницей,
он дал
начало
надежде робкой,
что сгинет грех...
Замкнулись лица,
душа устала,
Но близки сроки,
Бог примет всех.
***
12.02.13.
Свидетельство о публикации №113021202686