Первый учитель
Буквы в строчку, цифры в ряд.
Букварей шуршат листочки
На уроках у ребят.
Наш учитель, самый первый!
В школе стала мамой всем!
Это сколько ж надо нервов,
Что б управиться со всем?!
Проследить, чтоб все поели,
все оделись, собралИсь!
На уроке ровно сели,
На ворон не отвлеклись!
Подписать за всех тетрадки!
Всем проверить дневники!
Пролетят четыре года
Как один короткий миг!
Свидетельство о публикации №113021202682