Немного больше, чем любовь...

Немного больше, чем любовь, намного меньше, чем измена,
Напоминанием без слов звучит из ласкового плена.
Дугой тончайшею луны остатки чувств из неоткуда.
Тревожит душу изнутри, судьбы случайная причуда.

Из дремоты, из пустоты шаги несбывшейся мечты,
Насыпал снег и белый цвет глаза туманит.
А холод сердце сторожит и невозможно не уйти,
Но лета жаркие лучи приветом манят.

Скучает память перед сном, зима ей уступает трон,
Мир наполняется теплом, снежинки тают,
С восходом солнца поутру,
Свет разгоняет темноту,
И снова в поддавки игру
Со мной играет.

Не представляю, не пойму, зачем иду, куда иду,
Там всё чужое и меня никто не знает,
Но в том безвыходном плену мне не остаться, не могу,
Закрыв глаза, я странный путь свой продолжаю.

Самой себе, бывает вру, ещё за слабость за свою, за бесконечную тоску себя ругаю,
За что себя так не люблю, и эту чувственность свою,
Я в ней так много узнаю и принимаю.


Рецензии