сходить с ума

Ты очень далеко, между нами расстоянье,
И долго еще ждать концовки расставанья.
Хочу сойти с ума, чтоб вечно рядом зреть
Твой образ пред собой, что будет сердце греть.

Сойти б хоть на чуть-чуть, чтобы ты приходил
Ко мне на 5 минут, со мною говорил.
Я многое б отдала! И время не излечит…
Начну сходить с ума. Пока. До скорой встречи.


Рецензии