Размышления

Мой берег - ночь и море- звёзды,
А остров- неба удивительный простор.
Ну почему не знаю Ты всё это создал,
Пойми,я ведь не вынесу позор.
 Хочу уйти к вольным цыганам,
 Их дом-Природа,часть меня.
 Нет ведь лекарства рваным ранам
 И не берёт в себя земля.
Я буду ветром в чистом поле,
Ласкать цветов красивый стан.
Быть птицей вольною на вольной воле,
Парить в душе по прожитым местам.
 Удел не состоявшегося тела,
 Той оболочки,что нужна как вещь.
 Когда красиво,то другое дело,
 А нет той высоты,в душе неверы клещ.


Рецензии