Бреды жизненные - 3

ДОЛЮШКА ЖЕНСКАЯ..
Предназначение женщины - хранить семейный очаг. От мужчины.

В ЧЕМ СИЛА?
"В чем сила, брат? В правде!"
К\ф "Брат-2".
-  - - - -  -
"В единстве наша сила!"
Старый лозунг.
- - - -  - - - - -

   Сила в правде и единстве, но скинхедам и гопникам никто не успевает это объяснить.


ЗАГАДКА.
Оставшись наконец-то наедине, молодожены синхронно  подумали: "...
                В стиле Ушкина: что?

РАЗГАДКА.
Свой вариант: "Какая же свадьба без драки!?" - единогласно признан лучшим.

ЧТО ТАКОЕ КГБ?
Кило гигабайтов = терабайт.

ЁЖИК В ТУМАНЕ.
Загадка: ёжик в тумане - это реальная опасность или инспектор с радаром в кустах?


НЕПОНЯТЬКА.
Это миниюбка или макси-стринги?


НЕХВАТКА.
У компьютера главный недостаток - отсутствие функции "Собутыльник".


БЛАГОДАТЬ.
Если Ваш муж не курит, не пьет, налево не косится и Вам ни в чем не возражает - значит, Вы вдова.

ТАКСИ.
Такси тел.666666. Два дьявола сотворили?

В Майами от нас на такси не уедешь – обратно нет пассажиров.

Зеленоглазое такси сделало фиолетовый фонарь под моим глазом.

АЛЬФА  И…
А в группе "Альфа" тоже был альфа-самец?


ДЕНЬГИ  и  СНЕГ…
Деньги и Снегурочка могут различаться временем таяния.

ВЕНЕРИЧЕСКИЙ.
Венера потеряла руки, встретив Девушку С Веслом.


ЛУНА  и  ЯИЧНИЦА.
Реал: маленькая цилиндрическая ЖЕЛТОГО ЦВЕТА урна. На ней листок: "Гостиница. ... рублей в сутки. Телефон..." Вот только не понятно, это - "Луна И Яичница" или её конкурентка, где "сЕрвис отличный"?


МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ…
Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере. В сауне.


ЗАПУСК.
"Ой, как всё запущено!" Притом не на ту орбиту.

ЦЕННАЯ БУМАГА.
Бывают моменты, когда самой ценной бумагой становится туалетная.

ВСЁ  МОЁ…
Омниа меа мекум порте. В том числе чемодан без ручки.

В СКЛИФЕ.
В Склифосовского поступило сразу более 30 травмированных. Все - женского пола от 7 до 85 лет. Полицейская проверка установила, что все они пострадали в массовой драке за брошенный невестой букет.

КЛИН КЛИНОМ…
- Ты туалетным мылом мыл ГРЯЗНЫЕ руки?
- ??? Конечно.
- Тогда помой его хозяйственным!
- - - - - - - - - - - -  - - -- - - -
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!
- Отмой, Отелло, руки добела!!!


Рецензии
Интересно: на каждый вопрос - свой ответ... А вот на вопрос: почему Геракл не нашёл точку опоры - ответа нет...

Александра Колосова-Устькутская   26.02.2020 07:17     Заявить о нарушении
... почему же? Нашёл целых пять, но опорной оказалась одна...
:)

Рон Вихоревский   01.03.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.