Непогода

КружИт метель, белеет свет, реальность пропадает,
Другие мысли в голове, и время замирает.

В машине музыка, тепло, не я одна такая,
Восторженно на снег смотрю, минуты не считая.

Зовут в кафе, зовут в кино, а я не отвечаю,
Я в упоительном плену, задумалась, мечтаю.

Уютно мне наедине, теней не замечаю,
Я вдаль смотрю, не устаю, судьбу воображаю.


Рецензии