На день рожденья приглашу
Пусть все меня поздравят.
Ещё с кончиной не спешу,
Авось стихи прославят.
Я их много написал,
Издать средств не хватило.
На горло всем не наступал,
Безденежье сгубило.
А день рождения отметить
Все гости званные придут.
Меня поздравить и приветить,
В конвертах деньги подадут.
Всех напою и накормлю
И с каждым распрощаюсь.
Без исключенья всех люблю,
С мненьем каждого считаюсь.
И пусть меня за всё простят,
Кого не пригласил.
Любовью вашей я объят,
Даёт общенье сил.
***
Свидетельство о публикации №113021202658