Не будем углубляться в прошлое

Не будем углубляться в прошлое, не стоит,
Я не хочу былое ворошить,
Там бездны ссор, обид и недомолвок,
Так больше не желаю жить!

Не верю в то, что называешь ты любовью,
Друг друга нам, наверное, не понять,
Насквозь пропитаны невыносимой болью,
Так невозможно сосуществовать.

Давно уже не здесь, не скрою,
И не хочу обратно, не зови,
Я больше не больна тобою,
И помню все твои грехи.

Мне дорого всё то, что было,
Остался в сердце образ молодой,
Ни одного мгновения счастья не забыла,
Всё, что люблю, останется со мной.


Рецензии