А жизнь действительно исполнит все желания...

А жизнь, действительно исполнит все желания,
В конце тоннеля неизбежен свет,
Всё происходит точно в срок, без опоздания,
Решение найдется и ответ.

А жизнь, действительно, устраивает встречи,
Короткие, или на много лет,
На вечность, или на мгновение,
На песню или, может, на куплет.

А жизнь, действительно, преподнесет сюрпризы,
Для тех, кто очень хочет их и ждет.
Исполнит все безумные капризы,
Задумано - произойдет.


Рецензии