Люби меня

Когда сломаются все стрелки циферблатов,
И не останется и дня до бытия,
Ты на пороге не то рая, не то ада,
Люби, по-прежнему люби меня!

Люби меня, когда в огне сгорая,
Расплавится последняя свеча,
И у подножия, над пропастью, у края,
Прошу, ЛЮБИ МЕНЯ!

Назло ветрам ветрам, наперекор всем мыслям,
Последним дням календаря,
Наполни сердце свое смыслом,
Люби, по-прежнему люби меня!

Люби меня так трепетно, так нежно,
Как лебеди друг друга, жизнь даря,
Пусть теплится  как искорка надежда,
Прошу, ЛЮБИ МЕНЯ!

Не отпускай ладони моих рук,
Нам разлучаться навсегда нельзя,
Но даже в череде потерь, разлук,
Люби, по-прежнему люби меня!


Рецензии