Болит сердечко
И сердечко моё так болит
Потому что в душе моей,пусто
Мне другой о любви говорит
Мои губы целует умело
В этой летней вечерней тиши
Я б расстаться с тобой не посмела
Но ты сам за меня всё решил
Ты ударил меня,оскорбил
Мне сказал:"Не такая нужна"
Поняла,что ты не любил
И моя любовь не важна.
Свидетельство о публикации №113021202621
Наталья Цветина 15.02.2013 08:52 Заявить о нарушении
Наталья Верба 15.02.2013 16:32 Заявить о нарушении