Пчёлы
В воздухе роем, но стоит отбиться,
И устремится в потоке весеннем,
Прочь от сомнений, по зову течений,
К краскам волшебным, к созвездиям цвета,
И к ароматам, предвестникам лета.
Вдаль на прозрачных невидимых крыльях,
К миру иллюзий, не скованных пылью.
Путь в одиночку, с неясною целью,
Жизнь без печали, пускай на мгновенье,
Только секундой, минутой согретой,
Пусть это только надежда на «где-то».
Где-то есть солнце, теплее, чем наше,
Где-то раскрашено небо гуашью,
Где-то улыбки, не скрыты за маской,
Где-то ... а вдруг это ложь, это сказка?
Времени мало ... вираж ... поворот,
Мысли как пчёлы ... окончен полёт.
Свидетельство о публикации №113021202608
Прекрасное стихотворение,каждый человек может найти,
что-то для себя,Мысль она осязаема и материальна....
Удачи вам и прекрасных произведений.....!
С Уважением Дед Анатолий.
Анатолий Шелковников 2 11.07.2017 07:36 Заявить о нарушении