Дела идут
Жизнь не стоит на месте,
Там где- то муж пришел-ушел.
А где сейчас - не знаю, мы не вместе.
Справляюсь - да, куда деваться,
Хоть очень ненавижу это слово,
Устала? Нет, изнемогаю,
По вечерам как муха сонная.
В порядке дети, как обычно,
Болеют иногда, конечно,
Но излечимо все, с кем не бывает,
Для питерского климата привычно.
По будням, нет, не одиноко,
В делах... Нет времени на личное,
По нерабочим - есть немного.
А в общем, всё в порядке, всё отлично!
По пустякам: пробила шину,
Есть с дочерью непонимание,
И это тоже всё терпимо,
Не стоит заострять внимание.
Стихи пишу, зачем - сама не знаю,
И толку нет терзать меня про это,
От одиночества быть может, от печали,
От радости. Я рождена поэтом.
Устала от привычной повседневности,
От прозы, от обыденности, тленности,
Открыла дверь в невидимое, вечное,
За это благодарна бесконечно.
Свидетельство о публикации №113021202601