Я, может быть, тебя прощу...

Я, может быть,  тебя прощу,-
Стирает   боль утраты   время,
Но  к шалашу  не допущу,-
Предатели - не роскошь,- бремя.

Я, может быть,  тебя прощу,-
Хоть чешется кулак, рука.
Не бойся, нет, не   отомщу,-
Я не похож на дурака

Я, может быть, тебя прощу,
Мне просто жалко твою мать,
Иуду  я не  попрошу
Тебе  серебренников дать

Я, может  быть,  тебя  прощу….


Рецензии