восемь

Восемь строчек в рифму,
Восемь полос от бритвы,
Восемь на роже шрамов
В восемь вставать рано...

Восемь шагов в беспечность,
Восемь прыжков в вечность,
Восемь-пути млечность,

Перевёрнутая Бесконечность...........
АдольфыЧ


Рецензии