сны

В своих снах увидишь кометы
И скопления разных планет,
Ты узнаешь вселенной секреты,
Ведь пределов фантазии нет.

Ты прочтешь старинные книги
И отыщешь в них новые знания,
Ты пройдешь километры и лиги,
Одолеешь все испытания.

Ты увидишь основы основ
И поймешь, что в мире ценнее,
Но скорей возвращайся из снов –
На Земле ты, конечно, нужнее.


Рецензии