Не нужен мне обещанный твой рай
Ушел? Воспоминанья тоже забирай!
Но память ..с точностью фотографа,
Рисует прошлое без прОдыха:
Где ты и я..на берегу реки..одни.
Куда-то делись даже комары!
И только запах истомившейся травы,
И шепотом листва: «люблю тебя... а ты?»
А помнишь, вечность наблюдали мы у моря
На тихом побережье?...только двое....
А помнишь, песни... на два голоса..
В ночи... на улицах морского города?
А помнишь...помнишь...Память,замолчи!!!
Все было фальшью! Не было любви!!!
Не нужен мне обещанный твой рай!
Ушел?! Так душу мне мою отдай!
Свидетельство о публикации №113021202519
Сергей Рыбин 23.03.2013 20:06 Заявить о нарушении