Где и к кому приклОнится

Где и к кому приклОнится
Моё сердце в горячем бреду.
В полночь,страдая бессоницей,
Я пером по бумаге бреду.

Я скольжу по поверхности зыбкой
От заката и до зари.
Ты меня не кори за ошибки
И за эти стихи не кори.

Ничто от судьбы не избавит.
Повис надо мною как грех
Твой каприз ледяной забавы
И меня леденящий смех.


Рецензии
Красиво и грустно. Спасибо Вам.

Екатерина Шушковская   12.02.2013 23:15     Заявить о нарушении