Летние ночи
И воздух, словно ласковый дурман
Те звёзды, что купались в волнах,
Чаруя взгляды,
Надежду сладкую дарили нам.
Горело пламя и море искр
Взметалось в небо вперемешку
Со звёздами и, опускаясь вниз,
Они печально тихо тлели.
И звук гитары шестиструнной
Ласкал наш слух той ночью лунной.
Мы в реку тёплую зашли
И там купались до зари
И волны тёплые ласкали нас
И ночи долгие
Нам не давали сомкнуть глаз
Но лето тёплое прошло
Нет смысла напевать куплеты
И речка дремлет подо льдом,
Гитара позабыта где-то…
Свидетельство о публикации №113021202491