Как хорошо, что ты есть на свете
Пусть далеко, пусть за сотни верст,
Пусть даже ветер, бродяга ветер
На полпути до тебя замерз,
Пусть даже песня усталой птицей
Где-то в дороге затихнет, пусть:
С любовью моей ничего не случится,
Сильней не бывает на свете чувств.
Как хорошо, что в делах и в мыслях
Рядом со мной ты всегда, всегда,
Пусть между нами – до встречи – повисли
Даже не месяцы, а года.
Пусть от тебя мне доносит почта
Только письма небольшой листок –
Жадно гляжу на знакомый почерк,
Милый твой образ ловлю между строк.
Как хорошо, что в тот странный вечер
Встретил тебя не во сне – наяву…
Только, как сон, оборвались встречи
В грохоте поезда на Москву.
Пусть не возьму я тебя за плечи,
Ласковым словом не назову,
Лишь ожиданьем грядущей встречи
Я в эти дни и дышу, и живу!
Свидетельство о публикации №113021202490
и как благостно то, что род наш такой - живой, настоящий.
Марья Массалитина 28.11.2013 05:18 Заявить о нарушении
Валентин Ткаченко 04.12.2013 22:38 Заявить о нарушении
Марья Массалитина 05.12.2013 03:01 Заявить о нарушении