мистер

и не страшно тебе одному?
считать от скуки трещины с стенах.
болеть ангиной
и самому подавать себе чай?
эгоист.
ты живешь,как в плену!
считаешь последним себя или первым,
и неземная кровь течет в твоих венах
и любишь ты "как бы так...
 невзначай."
мистер "само совершенство"!
со стрелками брюки, идеально отглажен пиджак.
каждый вечер стирает носки, а потом "умирает от скуки"
от того, что однажды, все сделал не так.


Рецензии