Поэт



Человек знает отчасти лишь то, что видит во снах.
Поэт причастен лишь косвенно к тому, о чем пишет в стихах.
Впрочем, бывает по-разному:
По-хорошему и безобразному.
Человек иной хоть и праведник,
Но знает грех.
Поэту бы знать заповеди,
А он – как радиопередача среди помех.

11 февраля 2013г.


Рецензии