Божественная, желанная и любимая
В твоих руках божественною становлюсь,
Обласканная,я желанной Евой
В порыве нежности с тобой сольюсь.
Уйду в морской прибой,
Вернусь из пены Афродитой
И, вознесенная до звезд тобой,
Из бесконечности я неземною Аэлитой
С тобой отсюда в вечность устремлюсь!!!
P.S.Такими мы становимся рядом с любящими мужчинами.Посвящается Владимиру.
Свидетельство о публикации №113021202425
Спасибо Вам за смелость откровений и за огонь любви.
С наилучшими пожеланиями,
Маргарита Успехова 13.03.2013 10:06 Заявить о нарушении
Маргарита Касаткина 16.03.2013 00:27 Заявить о нарушении