Над душами - криницами тепла не властно Сонет 2332
Сонет 2332
Душа проходит фазу просветленья,
Ты рано закусила удила –
Не торопи досужего стила,
Жизнь как-никак не ритм стихотворенья
Живя на грани яви-озаренья,
Должны переплетаться не тела —
Над душами – криницами тепла –
Не властно деспотическое время
А времени немного, но – не край,
Не возноси и с маху не карай,
Остерегись поспешного решенья
Не торопи, пусть будет всё, как есть –
Любая ссора, так же как и лесть,
Навек испортить могут отношенья
.
Свидетельство о публикации №113021202407
Лида Луткова 13.02.2013 00:07 Заявить о нарушении