Зачем?
Но зачем ты со мною?
Зачем в игры играешь?
И зачем отпускаешь?
Я взлетаю как птица,
Когда рядом есть ты.
Камнем падаю вниз я,
Когда тебя рядом нет.
Мне так скучно порою,
День как тысяча лет.
Горю страстью, не скрою –
Однозначен ответ!
Но зачем ты так дышишь?
Грубо в губы целуешь?
Неужели не слышишь? ...
Крика: «Милый, постой!»
Капля крови на белом
И бездушный ответ:
«Ты красива лишь телом,
А любви к тебе нет!»
Мои слезы в подушку
Для тебя я игрушка…
Я отвечу несмело:
«Неужели лишь телом?»
Но слова пустой звук
Сердца сдавленный стук
«Но зачем, Ангел мой
Так поступил ты со мной?»
2005 год
Свидетельство о публикации №113021202388