Духовным оком созерцая...

Стихи Схиигумена Саввы

Духовным оком созерцая
Тебя, о Боже, пред собой.
Я в умиленье прибегаю
К Тебе с смиренною мольбой.
Велик Ты ,Боже наш, в творенье!
И на земле и в небесах.
Велик и дивен в промышленье,
Могуч и славен в чудесах!
И мы смиренное созданье,
Мы носим образ Твой в себе.
Питаем в сердце упованье
За гробом перейти в Тебе,
Дабы навек соединиться,
С Тобою - неразлучно быть.
Но чтоб достойно нам явиться,
Даждь нам всегда тебе служить!
Даждь сердцем чистым не зазорно
Святую веру сохранить,
Душою теплой не притворно
Тебя и ближних всех любить!


Рецензии
ИРОЧКА-ХОРОШУЮ ПОДБОРКУ СДЕЛАЛА!!!

Наталия Пешкова   27.02.2013 11:27     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!! Благодарю вас Наталия!!! Храни вас Бог!!!

Ирина Данцер   24.01.2014 00:34   Заявить о нарушении