Цвет счастья
Глазам не верю.Неужели ты?
Я думала--пройду и не замечу.
А вышло?Голос сел до хрипоты.
Как будто не было всех лет разлуки
И тех минут,когда расстались мы.
Ты целовал тогда смущенно руки
Так,словно нежность мне давал взаймы.
И вот опять скрестились наши судьбы
Так далеко от юношеских лет.
И розовое счастье мне вернуть бы,
Да жаль--оно уж поменяло цвет...
Свидетельство о публикации №113021202361