Все и ничего
И нету ничего
Опять все за одно
Она здесь для чего?
Опять она чужая,
Хотя почти своя
Течет слеза, сверкая –
Обида за себя…
Чего-то не хватает
Хотя есть вроде все
Опять слеза сверкает
Простить ее за все
Возможно, будет сложно,
Возможно, и легко
Попробуй осторожно:
Она ведь, как стекло,
Хрупка и беззащитна,
Но очень холодна.
Душа страдает сильно,
Хотя и не должна.
Берешь ты очень много
На плечи на свои,
Сама гонишь подмогу
Попробуй, донеси!
Но ведь тебя раздавит
Эта большая ноша.
Она след не оставит
Забудут ее позже…
Хотела сделать много –
На самом деле ноль,
Боролась ты без толку –
Был глупым этот бой!!!
2006 год
Свидетельство о публикации №113021202314