Импульс Любви

Программа подготовки
Уже почти прошла.
Мы люди вместе,
Все теперь должны пройти
Все перепитии свои.
В своём сознании обуздав
Все наши внешнии пороки.
В Любви осознанно должны понять,
Что нам теперь уже не суждено
Быть прежними.
Мы пережили те события,
Когда пытались мы себя понять.
Теперь нам по плечу
Со временем шагать.
Мы проявили мудрость
По отношению к себе.
Любовь смогли понять
В созвучии с Божественным посылом.
Мы Богу поклялись,
Что будем мы любить.
Поэтому теперь наш путь облегчен.
Мы с Богом и в содружестве Любви.
Мы все Любовь свою возвысим до полёта
Среди калейдоскопа звёздной череды.
Средь звёзд мы будем петь слова Любви.
И это нам придаст надежды
Для Любви в кругу семьи
Космического братства.
Мы дети Космоса.
И мы зависим от Него.
Нам всем так хочется Любви побольше.
Любви космической,
Чтоб чувствовать себя
В счастливом пребывании
В среде великого простора,
Где мы приобретём покой
И вечную Любовь существование.
И это признак нашего волнения.
Предвкушение Любви.
Импульса от Бога.


Рецензии