Дружба?!

Что для тебя означает слово ДРУЖБА?
Что означает слово ПОМОЩЬ своему другу?
Значит ли это в беде быть с ним РЯДОМ?
Значит ли это в беде протягивать РУКУ?

Что тебе нужно от существующей дружбы?
Что ты хочешь от неё получить?
Может ли так произойти, что друг окажется не нужным
Не придется ли о своем друге забыть?

Разделишь ли ты с ним одну точку зрения
На жизнь и на мир, и на людей что вокруг?
Бросишь ли вызов всей повседневности
Если об этом попросит твой друг?

Взгляни по сторонам, посмотри на окружающих тебя людей
Тебя ничего в их отношении к жизни не смущает?
Я присмотрелась и решила для себя
Друзей на сегодняшний день не бывает!


Рецензии