Ко дню Святого Валентина

Милых дам,  хочу поздравить
И привет вам от мужчин.
Ведь сегодня общий праздник,
Валентин ведь он един.

День влюблённых наступает,
Про скандалы позабудь.
Дамы, розы принимают,
Знак любви, не позабудь.

Много ласковых словечек,
Приготовь Наполеон.
Уверяю Вас, что вечер,
Будешь просто восхищен.

Пусть улыбками сияют,
Лица милых наших дам.
Валентин святой проказник,
Вновь пришел он в гости к нам.


Рецензии