День рождения
Ушедших дней число итожа,
Меняет постепенно вид,
Увы, не делая моложе.
Вновь день рожденья на порог
Шагнёт родными голосами,
Взорвёт ваш маленький мирок
Стихами, тостами, цветами.
И снова маленьким клубком
Свернётся, чтобы датой зримой
Напомнить вскоре холодком
О том, что жизнь неповторима.
И чёрным дулом у виска
Застыть до времени, пугая.
Черта незримая близка.
Что там за нею ожидает...
Ну, а пока подарков ряд,
Пирог и полные бокалы
От пьяной радости звенят.
Начнём год с самого начала.
Свидетельство о публикации №113021202217
Валентин Брилев 12.02.2013 14:47 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик.
Нина Дедлова 12.02.2013 16:38 Заявить о нарушении