ЧТО ЕЩЕ НАДО

Как в любимом советском кино,*
Вроде, всё мужику, мне, дано:
Есть любимая жёнушка рядом,
Для досуга домишко есть с садом,
Ну а дети уже повзрослели,
Из родного гнезда улетели.
Коль взгрустнётся, устроим пирушку,
Есть вино, чтоб наполнить чем кружку.
И живи, ну всего же довольно!
Но и мне за державу ведь больно!

* Белое солнце пустыни


Рецензии