На Камелот!
Коммунизма тоже нет.
Но жива Курилка Схизма,*
Правит нами двадцать лет.
Помогает англосаксам
Обескровить наш народ.
Где же вы, страны Аяксы,*
Чтоб пойти на Камелот?*
************************
Схизма (др.-греч. — «расщепление, раскол, распря»)
Иллюстрация из Википедии. Статья Камелот.
Свидетельство о публикации №113021202198