Только выслушай, ладно?

"Только выслушай, ладно? Уйти не спеши!
Понимаю, ты сильно скучаешь по Кольке...
Был он мне лучшим другом и частью души,
Но его уже нет, как бы не было горько!
Его нет среди нас, и прошло восемь лет -
Ты же все эти годы хранишь ему верность...
Для меня же лет двадцать, признаюсь я, нет
Ни дороже, ни лучше тебя, и, наверно,
И не будет... За это признанье прости,
Но устал от того, что лишь другом являюсь!
Будь женою моею и жизнь освети!
Двадцать лет, как Богине, тебе поклоняюсь,
И молчал, потому что любила - его:
Не посмел бы у друга я встать на дороге..."
...Не услышал в ответ от неё ничего -
По глазам прочитал, что Богиня - для Бога!


Рецензии
У вас интересные стихи Они жизненной энергией полны))))

Естава   22.02.2013 04:53     Заявить о нарушении
Рада, если Вам у меня не скучно, Таня! С теплом, Лариса!

Лариса Шахбазян Лапшова   22.02.2013 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.