Беспощадная боль
Я осталась одна
Этот мир мне чужой
Я сходила с ума
Я икала тебя
Я не видела сны
Отреклась от себя
Потерялись вдруг мы
В разных мы временах
На душе моей боль
Все что есть – это прах
Разошлись мы с тобой
По дорогам судьбы
Ты уже не со мной
Может это не ты?
Может это другой?
Может это не я
Плачет сердце мое
Серые облака
Пролетели давно
И рассеялись в дым
Открываю окно
Небо стало седым
Без тебя нелегко
Защемило в душе
И на сердце тоска
Не вернешься ко мне
Лишь одна пустота
Ветер бьет мне в лицо
Я стою на краю
Сделать шаг нелегко
«Я тебя не люблю!!!»
Всем внизу прокричу
Но я им не нужна
Камнем вниз упаду
Кровь залила глаза
Несколько лишних слов
Из груди моей ввысь
Я теперь без оков
Ты со мною простись!
Толпа глупых людей
Надо мною стоит
Мне не больно, поверь
Теперь сердце молчит
Глупо я умерла
Но нет смысла мне жить
Если жизнь – пустота
Лучше тело убить!
31.08.2006
P.S. я убивала себя в стихах, чтобы не убить в реальности
Свидетельство о публикации №113021202181