Девиз афганской войны

МЫ в вечном долгу перед Вами,
и просим прощенья у  Вас,
за,то ,что теперь Вы не с нами,
Будь проклят,кто дал тот приказ!

Приказ о вводе войск дал
генеральный
секретарь  кпсс  брежнев.

И по этому приказу
я потерял  там своих
друзей,а сам потерял
свое здоровье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.