За здравие коней, убитых подо мной на переправе

вторник, 12 февраля 2013 г.

   
   Она уверена, что это все о ней
   
   
   А это я молюсь за здравие коней,
   
   Убитых подо мной на переправе.
   
   
   За упокой?
   
   Покоя - просто не бывает...
   
   
   Мой поминальный список переполнен именами...




Рецензии