***
Уложить головой на колени,
Нежно волосы перебирать,
Забирая печаль и мигрени,
И, губами коснувшись лба,
Прочитать хороводы мыслей,
И понять, как вела судьба
По лихим лабиринтам жизни,
И желание пустить, как кровь
Чтоб бежало оно по венам,
Чтоб в ответ на мою любовь
Поделился ты сокровенным...
И бесстыдно сгореть до тла
В жарких вихрях твоих пожаров,
И развеяться как зола
По-над гулом людских базаров...
Свидетельство о публикации №113021202149